DAS MAGAZIN – TIERSCHUTZ AKTUELL

Für die Mitglieder:innen des Tierschutzverein Rheintal ist das Magazin längst ein Klassiker. Unser Magazin erscheint dreimal im Jahr in gedruckter und neu auch in digitaler Form.

WELCHE INHALTE BIETET DAS TIERSCHUTZ AKTUELL?

Wie es der Titel den Inhalt bereits andeutet, hält unser Magazin viele spannende Artikel und Informationen für Sie bereit! Der Horizont der Redaktion ist noch ein wenig weiter gespannt. So widmet sich das Wissensmagazin nicht nur der Tierwelt und Ratgebern rund um unsere Haustiere, sondern greift auch das Thema Biodiversität auf. Der Schwerpunkt liegt auf Haus- sowie Wild- und einheimischen Tieren. Das Magazin zeichnet sich auf 32 Seiten durch ein besonderes Niveau in Modernem Design aus. Die Praktischen und nützlichen Inhalte stammen direkt von den Mitglieder:innen des Tierschutzvereins. Flankiert werden die Inhalte von Rätseln, Zitaten und Achtsamkeit für den Alltag.

unterstützung, spenden, Mitgliedschaft

Helfen Sie uns mit einem Spendenbeitrag für Tierfutter, Tierarztkosten, etc. oder unterstützen Sie den TSVR mit Ihrer Mitgiedschaft, passiv oder aktiv. Alle unsere Mitarbeiter:innnen Arbeiten erhrenamtlich! Vielen herzlichen Dank!

JETZT MITGLIED WERDEN

AUSGABE 03 – DEZEMBER 2022

AUFLÖSUNG DES WEIHANCHTSRÄTSELS DER DEZEMBER AUSGABE

Haben Sie alle Wörter gefunden?