Katzen

In Montlingen betreiben wir eine Not-Auffangstation für Katzen. Wir geben Findelkatzen und Verzichtskatzen ein momentanes Zuhause, bis wir sie wieder neu platzieren können. Wir lassen alle Katzen tierärztlich untersuchen, Leukose testen, impfen, entwurmen und bei entsprechendem Alter kastrieren. Zusätzlich lassen wir jede Katze chipen und bei Anis registrieren. Der Tierschutzverein Rheintal lebt von Mitglieder-Beiträgen und Spenden, deshalb werden wir pro Katze einen Unkostenbeitrag verlangen.

Kastrierte Katze mit Chip: CHF 220.00
Jungkatze mit Chip: CHF 150.00

Die Not-Auffangstation in Montlingen wird von ehrenamtlichen Mitarbeiter/innen geführt deshalb ist für Besichtigungen nicht jederzeit jemand vor Ort. Falls Sie sich für eine Katze interessieren, nehmen Sie doch bitte unter der Tel.-Nr. 078 801 32 07 Kontakt mit uns auf. Wir werden Ihnen mehr Auskünfte über die von Ihnen ausgesuchte Katze geben können.
Der neue Platz wird kontrolliert. Wir sind Ihnen sehr dankbar, wenn Sie einer Katze aus unserer Not-Auffangstation ein neues, schönes Zuhause geben können. Zugleich danken wir all denen, die sich schon für eine Katze aus unserer Katzenstation entschieden haben.

Letzte Aktualisierung: 12. Okt 2017 @ 7:40

Schwestern

Wer hat ein grosses Katzenherz und schenkt uns ein Liebevolles Lebensplätzli. Uns gibt es nur im Doppelpack. Wir sind zwei älter Damen von je 11 Jahre. Unsere Körperfülle ist sehr stattlich, was uns aber vom schmusen und spielen nicht abhält. Unser Traum wäre ein Plätzli mit Auslauf grössere Kinder sind für uns kein Problem. Melde dichbei Interesse oder für mehr Infos bitte unter 078 801 32 07. Vielen Dank.

Lucy

Wer gibt mir ein neues zuhause?
Ich heisse Lucy, ich bin eine ältere Dame. Ich bin eine Perserkatze und brauche eine regelmässige Fellpflege. Gesundheitlich bin ich immer noch topfit. Ich bin sehr zahm und lasse mich gerne verwöhnen.
Ich suche ein Einzelplatz mit Freigang.
Bitte melde Dich bei Interesse und Fragen unter 078 801 32 07. Besten Dank.

Jingels

Wer gibt mir ein neues zuhause?
Ich heisse Jingels bin halb Angora, 14 Jahre alt, kastriert und geimpft.
Bitte melde Dich bei Interesse und für weitere Infos unter 079 481 90 12. Besten Dank.