Katzen

In Montlingen betreiben wir eine Not-Auffangstation für Katzen. Wir geben Findelkatzen und Verzichtskatzen ein momentanes Zuhause, bis wir sie wieder neu platzieren können. Wir lassen alle Katzen tierärztlich untersuchen, Leukose testen, impfen, entwurmen und bei entsprechendem Alter kastrieren. Zusätzlich lassen wir jede Katze chipen und bei Anis registrieren. Der Tierschutzverein Rheintal lebt von Mitglieder-Beiträgen und Spenden, deshalb werden wir pro Katze einen Unkostenbeitrag verlangen.

Kastrierte Katze mit Chip: CHF 250.00
Jungkatze mit Chip: CHF 180.00

Die Not-Auffangstation in Montlingen wird von ehrenamtlichen Mitarbeiter/innen geführt deshalb ist für Besichtigungen nicht jederzeit jemand vor Ort. Falls Sie sich für eine Katze interessieren, nehmen Sie doch bitte unter der Tel.-Nr. 078 801 32 07 Kontakt mit uns auf. Wir werden Ihnen mehr Auskünfte über die von Ihnen ausgesuchte Katze geben können.
Der neue Platz wird kontrolliert. Wir sind Ihnen sehr dankbar, wenn Sie einer Katze aus unserer Not-Auffangstation ein neues, schönes Zuhause geben können. Zugleich danken wir all denen, die sich schon für eine Katze aus unserer Katzenstation entschieden haben.

Letzte Aktualisierung: 13. Okt 2019 @ 12:16

Dyson

Wer gibt mir ein neues Zuhause?
Ich heisse Dyson und bin ein sehr freiheitsliebender Hauskater, ca. 7-10 Jahre alt. Ich suche ein ruhiges Plätzli mit Freigang, ohne Kinder. Ich bin verschmust, aber nur wenn ich es will.
Bitte melde dich bei Interesse unter 078 801 32 07. Besten Dank!

Fritzli

Wer gibt mir ein neues Zuhause?
Ich heisse Fritzli, bin 12 Jahre alt, sehr lieb und anhänglich. Ich suche ein schönes, neues Plätzli mit Freigang. Wenn du mich kennenlernen möchtest, melde dich doch bitte unter 078 860 19 33. Besten Dank und bis bald.

Fleckli

Wer gibt mir ein neues zuhause ?

Ich heisse Fleckli, Schildpatt bin ca. 12 Jahre alt. Ich lasse mich sehr gerne am Kopf streichlen.
Ich suche ein neues zuhause mit Freigang.
Bitte melde Dich mit Fragen und bei Interesse unter 079 336 41 04. Vielen Dank

Billy

Wer gibt mir ein neues Zuhause?

Ich heisse Billy bin männlich und 7 Jahre alt. Ich bin kastriert geimpft und leukose negativ.
Ich suche ein Platz mit Freigang, ich vertrage mich mit anderen Katzen. Ich bin sehr anhänglich und Menschen bezogen.

Bitte melde Dich mit Fragen und bei Interesse unter 079 373 13 62. Vielen Dank.