Katzen

In Montlingen betreiben wir eine Not-Auffangstation für Katzen. Wir geben Findelkatzen und Verzichtskatzen ein momentanes Zuhause, bis wir sie wieder neu platzieren können. Wir lassen alle Katzen tierärztlich untersuchen, Leukose testen, impfen, entwurmen und bei entsprechendem Alter kastrieren. Zusätzlich lassen wir jede Katze chipen und bei Anis registrieren. Der Tierschutzverein Rheintal lebt von Mitglieder-Beiträgen und Spenden, deshalb werden wir pro Katze einen Unkostenbeitrag verlangen.

Kastrierte Katze mit Chip: CHF 250.00
Jungkatze mit Chip: CHF 180.00

Die Not-Auffangstation in Montlingen wird von ehrenamtlichen Mitarbeiter/innen geführt deshalb ist für Besichtigungen nicht jederzeit jemand vor Ort. Falls Sie sich für eine Katze interessieren, nehmen Sie doch bitte unter der Tel.-Nr. 078 801 32 07 Kontakt mit uns auf. Wir werden Ihnen mehr Auskünfte über die von Ihnen ausgesuchte Katze geben können.
Der neue Platz wird kontrolliert. Wir sind Ihnen sehr dankbar, wenn Sie einer Katze aus unserer Not-Auffangstation ein neues, schönes Zuhause geben können. Zugleich danken wir all denen, die sich schon für eine Katze aus unserer Katzenstation entschieden haben.

Letzte Aktualisierung: 20. Aug 2019 @ 20:13

Bruce & Bella

Wer gibt uns ein neues Zuhause?

Wir sind Bella und Bruce ein Geschwisterpaar und 1,5 Jahre alt. Wir wollen unbedingt zusammen bleiben. Wir sind beide kastriert, geimpft und gechipt. Was wir nicht so mögen, sind kleine Kinder. Wenn du uns einen neuen Lebensplatz geben kannst, wird es dir sicher nicht langweilig.

Missy & Molly

Wer gibt uns ein neues Zuhause?

Wir sind Missy und Molly und sind beide ca. 3 Monate alt. Wir sind ein lustiges Geschwisterpaar und wollen sehr gerne in eine Familie. Wir lieben es zu spielen und zu kuscheln.

Lilli

Wer gibt mir ein neues Zuhause?

Ich bin ca. 2 Jahre alt und kastriert. Ich bin eine verschmuste Katze und liebe es gestreichelt zu werden. Wenn meine Jungmannschaft an ihre neuen Plätzchen dürfen, bin ich auch bereit für ein neues Zuhause.

Pancho & Nala

Wir suchen ein Zuhause mit Freigang und Kindern. Wir spielen sehr gerne und lassen uns auch verwöhnen.

Minosch

Wer gibt mir ein neues Zuhause?

Ich heisse Minosch bin männlich knapp 9 jährig und kastriert. Bitte melde Dich für mehr Infos unter 078 610 51 59. Besten Dank.