Katzen

In Montlingen betreiben wir eine Not-Auffangstation für Katzen. Wir geben Findelkatzen und Verzichtskatzen ein momentanes Zuhause, bis wir sie wieder neu platzieren können. Wir lassen alle Katzen tierärztlich untersuchen, Leukose testen, impfen, entwurmen und bei entsprechendem Alter kastrieren. Zusätzlich lassen wir jede Katze chipen und bei Anis registrieren. Der Tierschutzverein Rheintal lebt von Mitglieder-Beiträgen und Spenden, deshalb werden wir pro Katze einen Unkostenbeitrag verlangen.

Kastrierte Katze mit Chip: CHF 250.00
Jungkatze mit Chip: CHF 180.00

Die Not-Auffangstation in Montlingen wird von ehrenamtlichen Mitarbeiter/innen geführt deshalb ist für Besichtigungen nicht jederzeit jemand vor Ort. Falls Sie sich für eine Katze interessieren, nehmen Sie doch bitte unter der Tel.-Nr. 078 801 32 07 Kontakt mit uns auf. Wir werden Ihnen mehr Auskünfte über die von Ihnen ausgesuchte Katze geben können.
Der neue Platz wird kontrolliert. Wir sind Ihnen sehr dankbar, wenn Sie einer Katze aus unserer Not-Auffangstation ein neues, schönes Zuhause geben können. Zugleich danken wir all denen, die sich schon für eine Katze aus unserer Katzenstation entschieden haben.

Letzte Aktualisierung: 14. Feb 2019 @ 7:41

Stina

Wer gibt mir ein neues zuhause?

Ich heisse Stina und bin ca. 2 Jahre alt möchte gerne ein neues Zuhause mit Freigang bin sehr lieb und zahm Leucose getestet geimpft kastriert entwurmt und gechipt

Bitte melde dich bei Interesse unter 078 801 32 07.

Mörli

Wer gibt mir ein neues Zuhause?

Ich heisse Mörli, bin ca. 2 Jahre alt, geimpft, kastriert, gechipt, entwurmt und Leucose getestet. Ich bin ein Freigänger.  Am Anfang bin ich noch etwas schüchtern, aber sonst sehr lieb. Ich suche ein Plätzchen bei ruhigen Menschen, die Zeit und Geduld für mich haben. Eine Zweitkatze ist kein Problem.

Bitte melde dich bei Interesse unter 078 801 32 07.

Bella

Wer gibt mir ein neues Zuhause?

Ich heisse Bella bin eine kastr. Kätzin und ca. 8-9 Jahre alt. Ich bin sehr verschmust und anhänglich, was ich aber nicht so gerne habe ist das herumtragen. Ich kann gut mit anderen Katzen zusammen leben. Leider muss ich mein Zuhause verlassen. Ich wünsche mir ein neues Plätzli mit Freigang, wenn du eines für mich hast melde dich bitte unter 071 766 19 46. Vielen Dank.