Katzen

In Montlingen betreiben wir eine Not-Auffangstation für Katzen. Wir geben Findelkatzen und Verzichtskatzen ein momentanes Zuhause, bis wir sie wieder neu platzieren können. Wir lassen alle Katzen tierärztlich untersuchen, Leukose testen, impfen, entwurmen und bei entsprechendem Alter kastrieren. Zusätzlich lassen wir jede Katze chipen und bei Anis registrieren. Der Tierschutzverein Rheintal lebt von Mitglieder-Beiträgen und Spenden, deshalb werden wir pro Katze einen Unkostenbeitrag verlangen.

Kastrierte Katze mit Chip: CHF 250.00
Jungkatze mit Chip: CHF 180.00

Die Not-Auffangstation in Montlingen wird von ehrenamtlichen Mitarbeiter/innen geführt deshalb ist für Besichtigungen nicht jederzeit jemand vor Ort. Falls Sie sich für eine Katze interessieren, nehmen Sie doch bitte unter der Tel.-Nr. 078 801 32 07 Kontakt mit uns auf. Wir werden Ihnen mehr Auskünfte über die von Ihnen ausgesuchte Katze geben können.
Der neue Platz wird kontrolliert. Wir sind Ihnen sehr dankbar, wenn Sie einer Katze aus unserer Not-Auffangstation ein neues, schönes Zuhause geben können. Zugleich danken wir all denen, die sich schon für eine Katze aus unserer Katzenstation entschieden haben.

Letzte Aktualisierung: 13. Jan 2020 @ 13:54

Sally

Wer gibt mir ein neues Zuhause?
Ich heisse Sally und bin 5 Jahre alt.  Ich komme leider aus einer sehr schlechten Haltung und lasse mich nicht streicheln. Nachdem ich nun kastriert bin, komme ich jedoch den Menschen schon viel näher. Man muss mir einfach sehr viel Zeit geben. Ich suche einen Platz mit oder ohne Freigang.
Bitte melde dich bei Interesse an info@tierschutz-romanshorn.ch. Vielen Dank!