Katzen

In Montlingen betreiben wir eine Not-Auffangstation für Katzen. Wir geben Findelkatzen und Verzichtskatzen ein momentanes Zuhause, bis wir sie wieder neu platzieren können. Wir lassen alle Katzen tierärztlich untersuchen, Leukose testen, impfen, entwurmen und bei entsprechendem Alter kastrieren. Zusätzlich lassen wir jede Katze chipen und bei Anis registrieren. Der Tierschutzverein Rheintal lebt von Mitglieder-Beiträgen und Spenden, deshalb werden wir pro Katze einen Unkostenbeitrag verlangen.

Kastrierte Katze mit Chip: CHF 220.00
Jungkatze mit Chip: CHF 150.00

Die Not-Auffangstation in Montlingen wird von ehrenamtlichen Mitarbeiter/innen geführt deshalb ist für Besichtigungen nicht jederzeit jemand vor Ort. Falls Sie sich für eine Katze interessieren, nehmen Sie doch bitte unter der Tel.-Nr. 078 801 32 07 Kontakt mit uns auf. Wir werden Ihnen mehr Auskünfte über die von Ihnen ausgesuchte Katze geben können.
Der neue Platz wird kontrolliert. Wir sind Ihnen sehr dankbar, wenn Sie einer Katze aus unserer Not-Auffangstation ein neues, schönes Zuhause geben können. Zugleich danken wir all denen, die sich schon für eine Katze aus unserer Katzenstation entschieden haben.

Letzte Aktualisierung: 18. Okt 2018 @ 15:34

Felix & Chicco

Wer gibt uns ein neues Zuhause?

Wir heissen Felix (7 Jahre alt, männlich, nicht kastriert) und Chicco (5 Jahre alt, männlich, kastriert). Wir hätten zurzeit Freigang, gehen aber nicht gerne nach draussen, sondern nur auf den Balkon. Wir sind beide sehr verschmust und wir kuscheln auch oft miteinander. Deshalb werden wir nur zusammen vermittelt. Hunde mögen wir leider gar nicht.

Bitte melde dich bei Interesse unter 078 672 03 33. Vielen Dank!

Berti

Wer gibt mir ein neues Zuhause?

Ich heisse Berti und bin 10 Jahre alt. Ich möchte am liebsten ein Plätzli mit Freigang. Ich bin keine grosse Schmuserin hole meine Streicheleinheiten wenn ich will. Ich habe einen Chip bin geimpft Leucose getestet und entwurmt.

Liane

Wer gibt mir ein neues Zuhause?

Mein Name ist Liane ich bin 12 Jahre alt gesund und sehr lieb, zahm. Ich suche ein Freigänger Plätzli. Ich bin gechipt geimpft Leucose getestet und entwurmt.

Leila

Wer gibt mir ein neues Zuhause?

Ich heisse Leila und bin 1-2 Jahre alt. Ich bin eine liebe Katze mit Temperament, die unbedingt einen Einzelplatz sucht. Grössere Kinder sind kein Problem. Wie alle Katzen der Katzenstation in Montlingen, bin ich kastriert, geimpft, gechipt, auf Leucose getestet und entwurmt.