Jede Spende zählt!
Sie können Ihre Spende gezielt für Hunde, Katzen oder sonstige Tiere einsetzen.

Helfen Sie uns mit einem Spendenbeitrag für Tierfutter, Tierarztkosten oder Mieten. Alle unsere Mitarbeiter*innen arbeiten ehrenamtlich.

Für alle Spenden erhalten Sie Ende Jahr automatisch eine Spendenbescheinigung. Vielen Dank.

Raiffaisenbank, Rorschacherberg-Thal
Bank-Clearing: 81296
Post-Konto: 90-2263-4
SWIFT: RAIFCH22C96

PATENSCHAFTEN

Unser Verein betreut dauerhaft einige Tiere, die schwer vermittelbar sind: Katzen, die alt, unssauber, wild, krank oder behindert sind. Da kommt schon einiges an Kosten im Monat zusammen! Darum sind wir sehr dankbar, wenn Sie sich dazu enschliessen können, eine Patenschaft für eine dieser Katzen zu übernehmen. Falls Sie kein Tier halten können oder mögen oder allergisch sind, ist eine Patenschaft eine sinnvolle Alternative.

Sie wissen genau, wen Sie unterstützen und wir können Ihnen gerne in regelmässigen Abständen von „Ihrem“ Schützling berichten. Sie erhalten natürlich auch eine Patenschaftsurkunde. Als Patin oder Pate stellen Sie uns einen halbjährlichen Betrag von CHF 100.00 oder jährlichen Betrag von CHF 200.00 zur Verfügung, welcher für Tierarzt- und Futterkosten genutzt wird. Jede volljährige Person, die Tiere mag und diesen helfen möchte, kann eine Patenschaft übernehmen.

Fressnapf-Spendenaktion 2018 & 2019