Hunde

Alle Tiere werden ärztlich untersucht, falls nötig geimpft (Impfpass) und gechipt abgegeben. Der neue Platz wird von uns kontrolliert. Es werden keine Zwinger oder Kettenhaltung zugelassen.

Wer sich für einen dieser Hunde interessiert, kann sich unter der Tel.-Nr. 078 903 38 60 bei Frau Elisabeth Rohner melden.

Übernahmebedingungen:

1. Der/Die unterzeichnete Tierhalter/in übergibt das unten beschriebene Tier bedingungslos dem Tierschutzverein Rheintal. Er/sie verzichtet auf alle Eigentums- und Besitzrechte des Hundes zu Gunsten des Tierschutzverein Rheintal.
2. Der/Die unterzeichnete Tierhalter/in erklärt, dass er/sie die recht mässigen Eigentümer/in des übergebendem Hundes ist.
3. Über die vorübergehende Pflege und die Neuplatzierung entscheidet der Tierschutzverein Rheintal.
4. Der Tierschutzverein Rheintal verpflichtet sich, den Hund gegen Unterzeichnung zu einer artgerechten Haltung und Pflege.
5. Der/Die Tierhalter/in verpflichtet sich die vollen Eintrittskosten d.h. Tollwutimpfungen und entwurmen vollumfänglich zu übernehmen.
6. Der/Die unterzeichnete Tierhalter/in verpflichtet sich ein Taggeld von CHF 25.00 für 2 Monate (Endbetrag CHF 500.00) im Voraus zu behalten, IBAN CH50 8129 6000 0020 8484 5). Sobald der Betrag auf das
Konto überwiesen ist, wird der Hund übernommen.
7. Der/Die unterzeichnete Tierhalter/in wird darauf hingewiesen, dass ihm innerhalb der nächsten zwei Jahre kein Hund durch den Tierschutzverein Rheintal vermittelt wird.

Gerne können wir Ihren Hund auch auf unserer Homepage gratis veröffentlichen und somit direkt vermitteln.
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Hunderesort Tierschutzverein Rheintal
Ariane Roth, Tel.-Nr. 078 903 38 60

Letzte Aktualisierung: 17. Apr 2018 @ 20:30

Gara

Wer gibt mir ein neues Zuhause?
Gara, weiblich, ist 10 Monate alt. Sie kann leider aufgrund einer Erkrankung ihres Besitzers nicht mehr zurück. Sie ist eine sehr lebendige Hündin und braucht noch einiges an Erziehung. Sie verträgt sich gut mit Artgenossen und ist Menschen gegenüber aufgeschlossen und freundlich.

Maxli

Wer gibt mir ein neues Zuhause?
Maxli, der knapp 1-jährige Leonberger sucht einen neuen Platz, da der Besitzer erkrankte und dem jungen, grossen und absolut tollen Hund nicht mehr gerecht werden kann. Maxli ist freundlich zu Mensch und anderen Hunden, macht sich gut in der Hundeschule und ist sehr aufmerksam. Aktuell hat er 40 kg und ist kastriert.

Hutch

Wer gibt mir ein neues Zuhause?
Hutch, der 1-jährige Rüde verträgt sich schlecht mit Katzen. Andere Hunde sind Symphatiesache (unkastrierte Rüden eher nicht). Er ist mit konsequenter Führung ein toller Begleiter. Ein neuer Besitzer sollte etwas Hundeerfahrung mitbringen.

Pudelmix Welpen

Wer gibt uns ein neues zuhause?
Wir sind 2 Mädchen und 4 Jungs. Geboren am 26.12.17. Unsere Mama ist eine Pudel/Pumimix. Geschätze Endgrösse 40 Kg und ca 12 Kg.

Mecho

Der 8-jährige Mecho lebt schon seit langem, ca. 3 Jahre bei uns im Tierheim. Er ist super lieb, leider fällt er immer beim umplatzieren ins alte (aggressive) Verhaltensmuster. Aus diesem Grund kam er auch zu uns. Wenn sich aber jemand etwas auskennt und auf ihn eingeht ist er innert 2-3 Wochen ein feiner Hund mit bewacherinstinkt. Bei uns verhält er sich nicht aggressiv. Er hat leider aufgrund früherer Qualen eine zertrümmerte Schulter. Diese behindert ihn jedoch nicht glücklich zu sein, nur die Spaziergänge sollten nicht zu lange ausfallen. Haus mit Garten wäre perfekt.